? 关于我们-上海宏允电子加拿大28

加拿大28在线预测凤凰

当前位置:加拿大28在线预测凤凰 > 关于我们

上海宏允电子加拿大28位于上海市静安区,是一家专注于电源研发、生产、销售的综合型企业。历经风雨数载,宏允积累了丰富的行业经营、管理经验,不仅通过ISO9001-2008质量体系认证,而且多个产品系列均已通过UL、CE论证。自主研发、生产的“宏允”品牌模块电源已广泛应用于通信、航空航天、军工、铁路、医疗、车载设备、新能源、仪器仪表、电力等领域,是值得客户信赖的电源供应商。宏允下设研发部、生产部、质检部、销售部等诸多职能部门,拥有一批尖端技术研发人才,宏允始终以科技为主导、质量为宗旨,高薪聘请了中国航天集团、中国电子科技集团的核心电源工程师,同时与上海复旦大学、上海同济大学等知名院校电气化系统的高级工程师真诚合作,依靠科技人员的前沿技术,为行业客户提供完整、先进的电源解决方案。

 宏允 较早引进了贴片机、回流焊机、自动灌胶机、高低温测试箱、功率检测仪等现代化生产设备,以确保产品质量和供货周期。自主研发、生产的千余种AC-DC模块电源、DC-DC模块电源、DC-AC模块电源已得到行业客户的广泛认可,产品遍布全国市场及海外市场(如东南亚、欧美等国家)。主要包括DC-DC模块电源0.5W-3000W、AC-DC模块电源3W-3000W、工业开关电源30W-10000W以及其他特殊场合的专用产品,如军用电源、铁路电源、电力电源、充电电源、车载电源、光伏电源、通信电源等等千余种产品供客户选择,另外宏允还可以为客户量身定制各种特殊要求的电源。

宏允 将秉承用科技创造时尚生活的企业宗旨、稳健踏实的经营作风最大限度满足于客户的经营理念,提倡服务的全程化和全员化,追求服务过程的完美和客户对服务结果的满意,通过对客户需求的调研及与客户深度的沟通,全面分析客户真实需求,做到全面深入地了解客户,以技术提高服务水平,以管理提高服务质量。宏允已将服务理念纳入研发、生产、销售的全过程,并将服务意识贯彻到每一个员工的心中,通过专业化的售前服务、与客户一体的售中服务、帮助客户排除故障及查错的售后服务等建立起全程服务体系。为行业客户提供高精度、高质量的模块电源产品。

我们愿与行业朋友共同携手、共绘蓝图、共创辉煌!

↑ 返回顶部
加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28 pc加拿大28 加拿大28 加拿大28 加拿大28